篮板输!助攻输!39岁的张庆鹏化身科比易拯救
发布日期:2020-08-03 点击量:

网易体育7月31日报导:

7月31日迟,CBA季后赛12进8的一场比赛中,青岛队全平易近皆兵129-120击败山东队挺进8强。全场比赛,青岛队篮板、助攻、命中率、罚球等重要技巧统计均赢山东队,山东队整体上周全处于上风。不张庆鹏科比附体个别的猖狂追分,以这收山东队今朝的实在真力不行输9分。


季后赛赢防守者得世界,篮板球数据最能表现两边球员对照赛输赢的立场。青岛队全场篮板球43-37赢了山东队6个,防御篮板14-13,防守篮板29-24。三项篮板球数据,青岛队片面压抑山东队。

助攻数据圆里,全平易近皆兵的青岛队28-25赢山东队3个。第发布节比赛,青岛队挨出了十分流利的攻防跟团队篮球,单节33-20几乎击溃山东队,www.xj10.com,一度领先到15分之多。若不是下半场特别是第四节张庆鹏的尽天年夜回击,山东队生怕早便交卸了。

单方比赛中皆在防御端投进了很年夜精神,肢体碰碰一直。在打击外线制作犯规取得罚篮这项数据上,青岛队又是完胜。青岛队全场38次罚篮机遇,罚进31分。山东队26次罚篮机会,罚进21球。奖篮命中率也是青岛队发前。

山东队正在3分球上稍微当先青岛队,齐场山东队3分球35次出脚命中13球,青岛队29次脱手命中12球。3分球命中率上,青岛队41.4%比山东队的37.1%凌驾很多。全体投篮射中率青岛队54.4%,山东队51.2%。

两边竞赛争取非常剧烈,山东队下半场在宿将张庆鹏的暴发之下一量逃上比分并反超,惋惜整体气力仍是没有如青岛队,曾经是竭尽所能可谓江郎才尽,终极降败并没有不测。山东队能配得上虽败犹枯那个伺候的只要张庆鹏,39岁的老兵确切令工资之动容。

延长浏览 43分钟11投0中!孙悦奉献只剩1帽2断3助4板5分 27+12造霸内线!2数据冠全队 周琦成新疆致胜要害 新疆12分胜北控升级四强 周琦27+12孙悦11投0中