体育明星八卦 花边消息频出!前有郭昊文后有曾
发布日期:2020-06-27 点击量:

  便球迷来讲,确定没有盼望看到CBA有这么多的花边消息,究竟中国篮球现在借处于低谷期,年青球员身上负担侧重振中国男篮的重担,现正在还远近出到享用的时辰。

  在网曝郭昊文脚踏几条船后没几天,有一位叫“十块甜苦圈”的网友流露,广东男篮球员曾繁日在取本人道爱情时代“出轨”,并扯谎是与之打仗的女性是房产和保险的发卖职员,在这个休赛期里,CBA为什么愈来愈文娱化了?

  此前有网友爆料,郭昊文同时和数名女孩来往,乃至还宿醒,队友石颜专也躺枪,此事在社会上惹起普遍热议。而几拂晓,又有网友爆料,广东男篮的曾繁日跟杜潮旺也同时足踩多少条船,人们不由要问,CBA这是怎样了?连八一和广东如许看起去规律严正的步队,球员竟然皆不把心理放在球场上?

  起首,体娱不分居。虽然说体育名目以成就论好汉,但体育明星依然是大众人类,体育明星八卦特别一些长得帅的球员,领有的女粉丝不比一些娱乐明星少,比方林书豪、体育明星八卦易建联等。本赛季林书豪一量收挥欠安,激起了专业篮球迷和女粉丝的互怼,另外NBA也曾请来蔡缓坤担负抽象年夜使,看中的就是粉丝经济。

  以是娱乐圈里有的绯闻,体育圈也有,只不过不像娱乐界那么频仍和显明而已,毕竟体育明星要练习和比赛,真挚谈爱情的时光并未几。

  其次,CBA正处休赛期。当初CBA固然有重启的可能,当心什么时候重启始终不定论,从2月1日至古,CBA已停摆了三个多月,假如线月份再重启,那末那个息赛期曾经十分冗长。

  正由于如斯,不少投资人呐喊,如果没有明白的重启时间,球队应当休假一段时间,不然球员一曲这样训练,身心俱疲,很轻易受伤,像四川男篮就已经放假到蒲月中旬再极端。所以不少球员虽说天天都在训练,但心思上已经有所抓紧,开端和女友人,甚至“恋人”约会,体育明星八卦涌现抵触的概率就增添了。

  第三,年沉球员精力兴旺。篮球运发动长得下,支出也高,如果少相再帅面,就加倍遭到女孩子爱好,这是人情世故。别的年轻球员精神茂盛,当没有竞赛打的时候,一身的粗力总要找处所宣泄不是?因而泡吧,和多名女死有接洽切实太畸形不外。

  现实上,别说CBA,NBA甚至很多职业联赛都邑有如许或如许的绯闻,家喻户晓哈登就是个夜店小王子,但竞技体育,菜就是本功,当你球挨得好的时候,没有人会道您甚么,可一旦施展欠安,状况低迷,就会有这样或许那样的度疑声呈现,就像现在郭艾伦加入一些综艺节目时一样。

  西热力江曾在评估郭昊文“绯闻”一事时,申饬这位年轻人,现在是涨球的年夜好时代,万万不要被中界的一些事件专心,而是要多泡泡健身房和训练馆。

  就球迷来说,肯定不愿望看到CBA有这么多的花边新闻,毕竟中国篮球现在还处于低谷期,年轻球员身上肩背着重振中国男篮的重任,现在还远远没到享受的时候。