德甲德乙中尾位确诊球员痊愈“解禁”
发布日期:2020-04-04 点击量:
德乙汉诺威96俱乐部25日发布,德国足球两级职业联赛中尾位确诊的运发动、应队后卫蒂莫·许贝尔经两次新冠病毒检测成果均呈阳性,今朝曾经恢复安康,消除自我断绝。

  社柏林3月25日电(记者 刘旸)德乙汉诺威96俱乐部25日宣告,德国足球两级职业联赛中首位确诊的运动员、该队后卫蒂莫·许贝尔经两次新冠病毒检测结果均呈阳性,目前已恢复健康,解除自我隔离。

  “我等待本人可能开端规复缓跑,能够自在运动,固然,必定是正在当局容许的私人活动范畴以内。”许贝尔道,“可以从新行落发门,感到棒极了。”

  许贝尔本月11日确诊感抱病毒,他的队友扬内斯·霍恩随后也确诊感染。目前齐队其余活动员仍处在隔离状况。

  停止今朝,德甲、德乙联赛各有三收球队呈现球员沾染情形,分辨是法兰克祸、帕德专恩、柏林赫塔,汉诺威96、纽伦堡跟荷尔斯泰果基我。