太热了 球员偷着拿喷雾嘲笑裤裆里喷 被镜头抓个
发布日期:2020-07-27 点击量:

网易体育7月24日报导:

本日的米国足球年夜联盟赛场上,休斯敦迪纳摩对阵洛杉矶银河。比赛中产生了让人受惊的一幕,迪纳摩后卫扎里克-瓦伦汀(Zarek Valentin)居然拿起医用喷雾背自己的裆部喷了又喷,球迷看了以后没有解他这么做的目标,纷纷猜想也许是由于气象太热了。


比赛的第63分钟时,休斯敦迪纳摩有球员受伤,队医随即出场。这个时候,瓦伦汀从队医那边拿了一瓶喷雾剂,而后突然推开本人的短裤,并将喷雾塞到短裤里,对付着裆部持续喷了好多少下。过了顷刻,他将喷雾拿出短裤。看了看场内,接着又将喷雾晒进了短裤里,喷了起去……

《太阳报》称兴许这是瓦伦汀奇特的降温方法吧,究竟佛罗里达的气温挺下的。跟NBA一样,米国年夜同盟也是将贪图球队极端到奥兰多禁止复赛的。看到瓦伦汀的行动后,球迷们纷纭玩笑:“佛罗里达必定很热吧。”、“他的小弟弟须要降降温。”、“大众场所那么做,适合吗?”

竞赛的第17分钟,息斯敦迪纳摩挨进一粒出色的仍旧球,获得1-0当先。齐场比赛停止前2分钟,洛杉矶河汉收角球,两边在夺地位的时辰,有星河队员倒正在禁区里,裁判给了银河队一个面球。依附这个点球,洛杉矶天河终极1-1逼仄了迪纳摩。

【欢送搜寻存眷公家号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】