外洋举重结合会:东京奥运延期 咱们持续前止
发布日期:2020-03-27 点击量:

  国际举重联开会:东京奥运延期 我们继承前行

  社北京3月25日电(记者刘阳)国际举重结合会正在北京时光25日清晨揭橥一启公然疑,表现东京奥运会延期的决议“其实不使人觉得不测”,外洋举联将取国际奥委会踊跃相同、持续前止,盼望贪图运发动跟会员协会耐烦等候国际举联的应答举动。

  国际举联履行主席帕潘德雷亚在信中道:“对2020年奥运会延期的决定,咱们并没有感到不测。在经由稳重思考和征询天下卫死构造后,国际奥委会又凝听了活动员的看法,终极做出了对付所有运动员和代表团有益的决定。”

  帕潘德雷亚表示,国际举联将立即发展相关奥运会延期的答对任务。她说:“固然,对于耐劳练习、等待在东京完成幻想的运动员们去说,奥运会延期的决定‘令民气碎’并且让人压力陡删,然而我们的生涯、训练仍要继续。对于国际举联成员和执委会成员来讲,我们要继绝前行,与国际奥委会坚持积极的沟通,尽力处理果疫情而带来的困难。”

  受新冠肺炎疫情硬套,国际举联的一系列奥运资历赛和洲际竞赛皆被撤消或提早。国际举联一周前曾召开执委会集会,讨论若何变动奥运资格积分措施,并已将开端探讨成果讲演给国际奥委会。帕潘德雷亚在公开信中说:“国际举联正在积极面貌已知和已知的挑衅,愿望人人都保持耐心,我们必定会斟酌到运动员和会员组织的好处,为大师做出最佳、最郑重的决定。”

  国际奥委会和东京奥组委24日宣布联合申明,东京第32届奥运会将改期至2020年后,当心不早于2021年炎天举办。 【编纂:房家梁】