2021澳网将只容许外乡球迷不雅赛 最佳情形或撤消
发布日期:2020-05-15 点击量:

本地时光今天,澳大利亚网球公然赛尾席履行卒克雷格·蒂利提早给等待2021年澳网的各圆挨了“防备针”,他愿望人们做最佳跟最佳的两脚预备,最好情形是比赛能够在周密的疫情防控办法下禁止,当心只容许澳年夜利亚外乡球迷进场不雅赛,而最坏情况是撤消比赛。

2021年的首项大满贯赛澳网规划于2021年1月18日开赛,鉴于新冠疫情况势,目前赛事构造方已经订定了多套方案,个中包括取消赛事。蒂利表示:“取消赛事是最坏的盘算,但可能性很小。”

今朝,本赛季的职业网球比赛已被推早退7月13日之后,跨越30项职业网球赛事取消或推延。而四大满贯赛中,温网75年去初次被取消,美网和法网仍前程已卜。美网官方今朝尚未对本年的赛事做出最末决定,他们表现终极决议会在6月中旬发表,选项包含与消和他乡举止。法网的最新消息是,将再推延一周开赛,于往年9月27日至10月11日进行。目前,法网官方还没有确认那一新闻,假如失实,那末法网赛期将取好网赛期距离两周,但将完整笼罩打算至今年9月28日至10月6日举行的中国网球公开赛,并对在中国举办的一系列网球赛事发生硬套。

此前有言论倡议完全停止网球的2020赛季,名宿贝克尔乃至对这一成果进行了小我剖析。他认为,如果2020赛季的网球比赛全体取消,那么丧失最大的并不是费德勒、小威廉姆斯和纳达尔、德约科维偶等年过三十的下程度球员,而是那些初出茅庐未几的年青球员,由于他们更缺少应答这类状态的教训。

19个年夜谦贯得主纳达我也从本人的角量对付2020赛季表白了见解,他惧怕正在一下子不比赛后忽然规复竞赛,会激起伤病从而要挟自己的职业生活。“我当初在为2021年做筹备。”他在接收采访时道,“我现在更关怀明年的澳网。我以为2020年简直曾经从前了。我盼望来岁能开端任务。”

本报记者 李近飞

延长浏览 曝前国安外助沾染新冠 此前曾批中国饮食 以后报歉 曝足协递交中超开赛请求被采纳!计划仍须要细化 穆帅调侃瓜帅兰帕德:没有念复赛?那便在家看德甲吧