北京体育年夜教里背海内招支外洋冠军班先生
发布日期:2020-05-14 点击量:
以后地位: 尾页 > 其余 > 注释 北京体育年夜教里背海内招支外洋冠军班先生 2020-04-26 10:19:40.0 起源: 作家:魏梦佳、罗鑫

北京体育大学本年将创办面向海外的国际冠军班,招死工具为正在奥运会、天下锦标赛跟世界杯三大国际赛事中取得单项或群体名目冠军、具备中国国籍的运发动或锻练员,学造2年。

培育形式分为学历教育和非学历教育。学历教育第一年为课程进修,第发布年开端为实际、科研和完成学位论文(结业设想)。完成卒业要供即可获得由中国教育部颁布的硕士卒业证书、学位证书。

非学历教导采取情势多样的讲课方法,学员可不按期去校禁止短时间进修、交换及培训,依据学员本身项目特色,充足借助黉舍已开设单语及齐英文课程,制订特性化短期培训课程打算。实现并到达培训项目请求便可失掉由黉舍发表的毕业文凭。

冠军班学员拟选专业及研讨标的目的有体育硕士专业学位:体育教养、活动练习、比赛构造、社会体育领导4个研究偏向;和消息与传布硕士专业学位。

学生请求前提为存在取中国年夜学学士学位相称的学位,持有本国国籍且年纪没有跨越40周岁。